jueves 28 de marzo de 2024
15.9ºc Bariloche

Continúa este domingo la actividad del Futsal local

En la Liga de Honor se definirán los finalistas, Alborada y Estudiantes ganaron los partidos de ida y van con ventaja. Además se jugarán los encuentros de vuelta de los cuartos de final en las demás categorías.

domingo 23 de julio de 2017

Este domingo en el gimnasio del Soyem se continuarán disputando las instancias decisivas del Campeonato de Futsal organizado por la Liga de Fútbol de Bariloche.

En la Liga de Honor se conocerán a los finalistas y por el lado de la Primera División y Veteranos enfrentarán la revancha de cuartos de final para empezar armar el cuarteto que luchará por el campeonato.

En los partidos de ida de las semifinales de la Liga de Honor Alborada le ganó a Cruz del sur 3 a 1 y demostró seguir haciendo bien las cosas como en la fase clasificatoria donde acabó puntero con buena diferencia de puntos.

Estudiantes logró vencer al Cab 16 por un ajustado 4 a 3. Este domingo se conocerán a los dos que lucharan por el campeonato.

La actividad comenzará a las 13.30 en el gimnasio del Soyem. Además se programaron los días, horarios y gimnasios de las semifinales de las restantes categorías. Los partidos se jugarán entre semana.