martes 16 de abril de 2024
13.9ºc Bariloche

Futsal

Alborada y Estudiantes jugarán la final de la Liga de Honor

Luego de un fin de semana con una gran cantidad de partidos organizado por la Liga de fútbol de Bariloche, se definieron los finalistas en la Liga de Honor y los semifinalistas en las demás categorías.

lunes 24 de julio de 2017

Durante sábado y domingo en el Gimnasio del Soyem se llevó a cabo una nueva fecha del torneo “Héroes de Malvinas” de fútbol de salón organizado por Lifuba.

Se vieron interesantes partidos en varias de las categorías que definieron semifinalistas y finalistas que lucharán por el título.

En la Liga de Honor se jugaron los encuentros de vuelta de la llave de semifinales. Alborada venció a Cruz del Sur por 8 a 3 con un resultado global de 11 a 4 logrando meterse nuevamente en la discusión del campeonato y dejando bien en claro que sigue por el mismo camino de la fase clasificatoria donde tuvo una excelente actuación.

En la otra semifinal fue un poco más ajustada la definición. En el partido de ida Estudiantes le había ganado al Cab 16 por 4 a 3 y el pasado domingo empataron 3 a 3. De esta manera con un global de 7 a 6 el conjunto “pincha” será el otro finalista que junto a Alborada, el próximo fin de semana jugarán el partido más importante de la temporada para poder lograr el campeonato.

El resto de las categorías disputó las revanchas de cuartos de final y de esta manera quedó armado el cuadro de semifinales que comenzarán a jugarse este martes con las categorías Senior y Reserva en el gimnasio municipal N° 1 a partir de las 20.

En el Municipal 3 se darán las semifinales de Cuarta y los partidos por la permanencia en la Liga de Honor desde las 19.

Boca Unidos 2 - El Mallín 4 (Cuartos Revancha) (2 – 3) Global 4 A 7
M. Güemes vs Dep. Junior (Cuartos Revancha) Suspendido hasta que resuelva el tribunal.

Domingo 23 de julio - Gimnasio Soyem

Veteranos

Independiente Rojo 2 - Rivadavia 2 (Ida 3 – 1)(Cuartos Revancha). Global 5 A
Vuriclub 2 - Cruz Del Sur 5 (Ida 4 – 1). (Cuartos Revancha). Global 6 A 6 - Penales Vuri 2 Vs Cds 1.

Alborada 8 - Cab Blanco 1 (Ida 2 – 0) (Cuartos Revancha). Global 10 A 1
Estrella Del Sur 3 - Dina Huapi 2 (Ida 3 A 3)(Cuartos Revancha). Global 6 A 5.

Esc. Rica 9 - San Cayetano 7 (Ida 5 – 1) (Cuartos Revancha). Global 14 A 8
Alas Arg. 9 - Tiro Junior 2 (Ida 7 – 7) (Cuartos Revancha). Global 16 A 9.