jueves 18 de abril de 2024
8.9ºc Bariloche

Deportes

Pereyra ganó el Torneo Barilochense de Ajedrez

Con una impecable actuación Nazareno Pereyra se quedó con el primer puesto del IV Torneo Aniversario, al obtener 5,5 puntos de los 6 en juego. Solo relegó medio punto ante el actual campeón Fernando Vázquez.

lunes 03 de septiembre de 2018

Justamente Vázquez fue su escolta con 4,5 puntos, completando el podio su hijo Fernando con 4 unidades.

En la última ronda disputada el pasado sábado 1 de setiembre, el ganador del torneo venció a Horacio Planas, mientras que Fernando Vázquez hizo lo propio ante Daniel Lallana, por ausencia de Daniel que tuvo un problema personal de último momento que le imposibilitó concurrir a la ronda.

Walter Segovia le ganó a Jorge Cobos, Lorenzo Nanco a Aime Stagnaro, Fernando Vázquez (hijo) a Diego García, quedando libre en esta última ronda Leonel Mardones.

Las principales posiciones del torneo fueron las siguientes:

1ro. Nazareno Pereyra    5,5 puntos

2do. Fernando Vázquez   4,5  puntos

3ro. Fernando Vázquez (hijo)       4,0 puntos

4to. Daniel Lallana    3,5   puntos

5to. Lorenzo Nanco     3,5 puntos

La categoría segunda fue ganada por Fernando Vázquez (hijo) y la Juvenil fue para Lorenzo Nanco. Ambos jugaron un excelente Torneo.

Además, desde el Club de Ajedrez Bariloche se enorgullecen al anunciar que han logrado recientemente su afiliación a la Federación Argentina de Ajedrez (FADA), lo que significa un gran avance que permite seguir apostando al crecimiento de este deporte.

La próxima actividad del Club será el Grand Prix del mes de Septiembre que se desarrollará el sábado 8 en la Asociación del Club Nahuel Huapi a partir de las 16 horas.