viernes 19 de abril de 2024
7.9ºc Bariloche

Se realizaron las primeras competencias en el Cerro Catedral

El fin de semana comenzaron las competencias de esquí alpino en el estadio de entrenamiento del cerro Catedral. Las buenas condiciones climáticas acompañaron las primeras carreras del calendario de la Federación Argentina de Esquí y Andinismo (FASA) para la categoría Cadetes II mujeres y varones, que comprende atletas de 14 y 15 años.

miércoles 01 de agosto de 2012

El domingo 29 se disputaron el Memorial Joaquín y Klauss Hardt y el Memorial Memorial Egon Von Kreutzbruck en la disciplina Slalom Gigante (GS). Las competencias fueron organizadas por el Ski Club Bariloche (SCB) y participaron atletas de Bariloche, San Martín de los Andes, Esquel y Buenos Aires.

Los deportistas dieron el puntapié inicial del extenso cronograma de carreras en una pista con excelentes condiciones de nieve. Los ganadores de los tres primeros puestos del Memorial Joaquín y Klauss Hardt fue: