viernes 29 de marzo de 2024
14.9ºc Bariloche

El Club de Regatas festejará su aniversario a toda competencia

El Club de Regatas Bariloche festejará sus 48 años de vida, con la edición 12ª de esta tradicional competencia. Habrá 16 competencias en total y participarán clubes de Chile, Rawson, La Plata, Mar del Plata y la provincia de Buenos Aires. Habrá remo adaptado y estará el gran Pancho Pfaab, toda una leyenda del remo en Bariloche y Argentina.

martes 19 de noviembre de 2013

El sábado a las 14 horas con la ceremonia inaugural, donde estarán las autoridades de Bariloche, se pondrá en marcha la 12ª Edición de la Regata Aniversario Club de Bariloche, con motivo de cumplirse sus 48 años de vida. La primera competencia estará prevista para las 15 horas y habrá en total 16, en las que participarán remeros barilochenses.

La gran novedad de este año es que se disputarán dos regatas de remo adaptado. El director de la competencia será Guillermo Pancho Pfaab y participarán árbitros CRICO (Comisión de Regatas Internacional Centro Oeste).

A la cita asistirán remeros de Club de Regatas Valdivia, del Club Centenario de Valdivia, del Club Arturo Prat y del Club Phoenix, ambos de Valdivia. DE Estrella Blanca de Puerto Montt, del Club Bigornia de Rawson, del Club Náutico de Mar del Plata, del Club Atlantis de Mar del Plate, del Club Náutico El Timón de Lujan y del Club de Regatas La Plata.

(www.barilochedeportes.com)

Te puede interesar
Últimas noticias