miércoles 24 de abril de 2024
5.9ºc Bariloche

El Judo se trajo varias medallas

Una nutrida delegación de la Escuela Municipal Dojo Minami Carlos Báez participaron de la Copa Chapelco de la especialidad. Hubo varios podios para los deportistas locales. Con una estupenda actuación, judocas barilochenses viajaron con destino a San Martín de los Andes para participar de la Copa Chapelco en el Gimnasio Chango Soria. A la cita concurrieron más de 250 atletas en las diferentes categorías provenientes de Argentina y Chile.

jueves 12 de junio de 2014

Entre las figuras destacadas estuvo presente Lorena Briceño, representante olímpica de los JJ.OO de Sidney 2000 y en Atenas 2004, quién fue nombrada técnica nacional del equipo femenino de la Confederación Argentina de Judo.

El torneo quedó en manos de Cinco Saltos con 150 puntos, seguido de Cipolletti con 127 y tercero fue Cárdenas con 122. Cuarto se ubicó la escuela organizadora, Chapelco con 115. La Escuela de Bariloche se ubicó en el sexto puesto con 86 puntos.

Atletas de Bariloche y sus puestos

Nombre                              Categoría                                   Puesto

Ezequiel Villar                        Infantil A 52                              1