8.9ºc Bariloche

Draklers y Radomich al podio, Madero con las manos vacías

Néstor Draklers obtuvo el primer lugar en la Super R y terminó quinto en la general. En tanto que Miguel Radomich batalló todo el fin de semana y se quedó en el tercer lugar de la N2. Madero que venía por todo en una lucha espectacular con Ligato se quedó sin nada.

lunes 18 de agosto de 2014

La 44 edición de la Vuelta de la Manzana, dejó alegrías y tristezas. Es que Nicolás Madero (Foto Rally Argentino) que se había quedado con la primera etapa y batalló segundo a segundo con Ligato por el primer lugar tuvo que abandonar. El piloto golpeó un neumático y dañó la dirección de su Ford y tuvo que quedarse al costado del camino. El ganador de la prueba fue marcos LIgato, segundo Federico Villagra y tercero otro gran regional, Alejandro Cancio.

Néstor Draklers a bordo de Subaru Impresa Super R y por el zonal obtuvo el primer puesto en la categoría y se trajo importantes puntos para Bariloche. Miguel Racomich en gran tarea logró el tercer puesto en la N2. Por el Zonal Ramiro García se alzó con el primer puesto y con la general y la A 5, segundo fue Mauricio Stigliano y ganador de la N2, y tercero Cristian Di Clérico en la general y segundo en la N2.