jueves 18 de abril de 2024
18.9ºc Bariloche

Cristian Ranquehue ganó el Rally Vuelta Ballenas

Cristian Ranquehue obtuvo una gran victoria en la general en el Rally Vuelta Ballenas, prueba disputada en Puerto Madryn en un demandante circuito de unos 60 kilómetros. Marcos León obtuvo el primer puesto en su categoría y cuarto en la general y Jorge Ranquehue fue cuarto en la B 2.

lunes 15 de septiembre de 2014

El pedalista local, Cristian Ranquehue fue una máquina en la prueba disputada en Puerto Madryn, Vuelta Ballenas, en los alrededores de Golfo Nuevo. Sobre un recorrido de 60 kilómetros, el barilochense obtuvo una contundente victoria ante unos 450 competidores de diferentes puntos del país.

Ranquehue obtuvo el primer puesto en la general al completar el recorrido en dos horas y se quedó con su categoría, la Master A 1. “Quiero agradecer a mi familia al equipo Olmo y a Rapid Wash por el apoyo que me brindan”.

Cuarto en la general y primero en la categoría Elite fue otro barilochense, Marcos León. En tanto que en la categoría B 2 Jorge Ranquehue, hermanos de Cristian obtuvo el cuarto lugar

La competencia estuvo reservada para juveniles, senior, master en ambas ramas.