viernes 29 de marzo de 2024
14.9ºc Bariloche

Atletismo

Dos medallas para Bariloche en la 25º Copa Nacional de Clubes

Este fin de semana Mariana Traut y María José Criado de la Escuela Municipal de Atletismo Bariloche participaron en la 25° Copa Nacional de Clubes categoría Juvenil. Se cosecharon dos medallas.

lunes 30 de mayo de 2016

La semana pasada viajaron hacia la ciudad de Mendoza junto a Fernando Punciolo donde Mariana logró 2 medallas, una plateada y una de bronce.

Obtuvo un 2º puesto en la prueba de 800m, con un tiempo de 2.22.24; y un 3º puesto en los 1500m con un registro de 5.06.1. Además quedo 6º en la final de los 400m con 63.98.

Por su parte María José quedó 6ta en la serie de 400m con 67.23 y 5ta en la serie de 200m con un registro de 28.35. (Bariloche Opina)