martes 16 de abril de 2024
10.9ºc Bariloche

Eliminatorias sudamericanas

Argentina recuperó la memoria y le ganó a Colombia por 3 a 0

Con goles de Messi, Pratto y Di María, el equipo de Bauza derrotó 3 a 0 al de Pekerman en San Juan por las Eliminatorias sudamericanas y, por la victoria de Chile, está en zona de repechaje.

martes 15 de noviembre de 2016

Ya desde los primeros minutos se sintió la tensión en el ambiente del estadio San Juan del Bicentenario, en la provincia de San Juan.

Pero en esta ocasión se vio a un Lionel Messi más decidido y organizado, quien a los 9 minutos rompió el ángulo izquierdo colombiano en un tiro libre a los que tiene acostumbrados a sus seguidores.

En medio de la euforia, el equipo no se desarmó y a los pocos minutos, nuevamente Messi armó la jugada para que a los 22 minutos, la cabeza de Lucas Pratto enceste el segundo gol.

Desde ese momento se vivieron varias situaciones que no terminaron dentro de los arcos, hasta que el pitazo del árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano Olmedo dio por terminado el primer tiempo.

Pero en la segunda etapa, luego de casi 40 minutos de idas y vueltas, nuevamente apareció la tenáz carrera de Messi que luego de robar sorpresivamente el balón a su antagonista, hizo un pique que lo dejó en bandeja a Ángel Di María, y así llegó el tercer tanto, que hizo estallar la región puntanta. (Bariloche Opina)