miércoles 24 de abril de 2024
-0.1ºc Bariloche

La Corrida de Reyes volvió a la calle Onelli

El ganador en esta oportunidad fue el atleta de Esquel Eulalio “Coco” Muñoz, que recorrió los 10 kilómetros en 32,26 minutos. En segundo lugar llegó Hugo Rodríguez, también de esa localidad chubutense, que marcó 33,48 minutos.

Foto Laura Toso
domingo 08 de enero de 2017

Se realizó este sábado una nueva edición de la tradicional Corrida de Reyes. En homenaje al alteta “Heriberto Cuesta”, este año la competencia llevó su nombre y se trasladó a la calle Onelli. Fue organizada por la Subsecretaría de Deportes del municipio con la colaboración de la Asociación de Atletismo y la Asociación de Carreras de Calle. Se inscribieron 180 atletas.

El ganador en esta oportunidad fue el atleta de Esquel Eulalio “Coco” Muñoz, que recorrió los 10 kilómetros en 32,26 minutos. En segundo lugar llegó Hugo Rodríguez, también de esa localidad chubutense, que marcó 33,48 minutos, mientras que el tercer puesto lo ocupó Joaquín Arbe con 36,31 minutos.

En damas la ganadora fue Karina Neipán que registró un tiempo de 40,09 minutos, seguida por Ruth Oñate (44,38 minutos) y Elizabeth Colipi (44,44 minutos).

En pre-infantiles, con un circuito de 1000 metros, los primeros puestos fueron para barilochenses con Guadalupe Epullan 4'13” y Muro Muñoz 3’58”, en los primeros puestos de las categorías damas y caballeros. Lo mismo ocurrió con la categoría infantil con Camila Robinik 3’48” y Juan Ignacio Bravo 3’45”.

Para Cadetes, con un recorrido de 4000 m, quedó para Sofía Ocares 19' 19” y Sobarzo Dylan 16’30”, ambos corredores de la ciudad. Para juveniles, con 10.000 m de distancia en mujeres quedó para Rocío Aguilar Mansilla con 47' 35”.

En atletas especiales el podio quedó conformado por Juan Manuel Zapata 3' 05”, Ricardo Faraldo 4' 10”, y Omar Huenoman 4' 13”, en circuito de 1000 m; y en marcha aeróbica quedó para Jonathan Zapat 4’07” y para Ana Silezin 9’48”.

De la premiación participaron el intendente Gustavo Gennuso, el presidente del Concejo Municipal, Diego Benitez, el Subsecretario de Deportes, Daniel Ljungberg, y representantes de la Asociación de Carreras de Calle, organizadores junto con el municipio de este evento con más de 30 años de trayectoria.