viernes 29 de marzo de 2024
13.9ºc Bariloche

Se corrió la primera fecha del Open Shimano Latam

Más de 130 corredores de la Argentina, Chile, Perú, Italia y participaron de esta primera fecha del campeonato Latinoamericano de la especialidad y deslumbraron al público presente.

lunes 30 de enero de 2017

Una importante cantidad de corredores de Bariloche se llevaron importantes resultados en la primera fecha del Open Shimano Latam en el Cerro Catedral. Este 29 de enero el Cerro Catedral volvió a ser sede de la primera fecha del Open Shimano Latam.

El circuito utilizado para esta edición es el tradicional para las competencias del Open Shimano que exigió a los competidores por las condiciones del mismo.

A diferencia de la mayoría de los recorridos habituales en Sudamérica, el del Open Shimano tiene un desnivel, distancia y tiempo superior al resto lo que lo hacen lo más parecido a un circuito de copa del mundo en el país.

Facundo Descalzo en la categoría Cadetes no solo ganó la categoría sino que hizo un excelente tiempo en la general entrando entre los 10 mejores.

Lian Vargas y Santiago Garcia lograron el segundo y tercer lugar respectivamente en la categoría Juveniles.

Diego Cancino lograba el tercer lugar en la Master A1, mientras que Ezequiel Faccio ganaba la MasterA2.

Sebastian Boos era el más rápido de la Master B, mientras que Marcos Mallmann se llevaba el primer lugar de la Master PRO.

De esta forma estos corredores ya se aseguran importantes puntos para el ranking del campeonato, el más importante en Sudamérica.

La semana próxima el Cerro Catedral volverá a ser sede de las competencias más importante de descenso con la iXS Downhill Cup.