jueves 28 de marzo de 2024
20.9ºc Bariloche

Otro podio para Agustín Elvira en el Argentino de Rally

El barilochense disputó este fin de semana la 4ta fecha del Campeonato Nacional de Rally y nuevamente logró un buen resultado quedándose con el segundo lugar en su categoría.

domingo 25 de junio de 2017

Este fin de semana se realizó en Catamarca el cuarto capítulo del campeonato argentino de Rally bajo el nombre “Rally del Poncho”. El primer lugar en la clasificación general fue para el cordobés Marcos Ligato.

El piloto local Agustín Elvira como ya lo ha hecho desde el inicio de la temporada volvió a presentarse junto a Oscar Tagle y juntos demostraron que están para dar pelea en el certamen nacional.

Obtuvieron el segundo puesto en la categoría RC2N por detrás de Luis Arceluz quien  nuevamente se mostró contundente y consiguió recuperarse de la mejor forma del abandono sufrido en la fecha pasada para demostrar que sigue siendo la referencia en la divisional.

Arceluz debió batallar al comienzo de la prueba con el local Mario Sampayo, hasta el abandono de su rival. Después, el pampeano cosechó parciales y acumuló 1:44.0 de ventaja respecto al escolta Agustín Elvira (Mitsubishi del Schroeder), quien debió preocuparse más por contrarrestar los ataques de Gerardo Klus (Mitsubishi del Pro Rally), que llegó a 11 segundos del barilochense.

Con este excelente resultado conseguido por el binomio local se mantienen en el segundo lugar del campeonato en su categoría la RC2N  solo por debajo del ganador de esta carrera Luis Arceluz a 47 puntos.