jueves 28 de marzo de 2024
5.9ºc Bariloche

Campanario sigue siendo líder de la liga local de vóley en damas

El pasado domingo en el Gimnasio Panonia se desarrolló una nueva fecha del torneo de la Liga de Mayores de vóley. En la rama femenina, Campanario-Las Terrazas venció con autoridad a Gigantes y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones.

martes 26 de septiembre de 2017

Durante la jornada del pasado domingo en el Gimnasio Panonia del colegio San Esteban se llevó a cabo una nueva fecha del torneo de Mayores organizado por la Liga Local de Vóley. Se jugaron 9 partidos en total, entre ambas ramas.

En el cuadro de las damas, se destaca la gran victoria de Campanario- Las Terrazas que le ganó 2 a 0 a Gigantes y se consolida en el primer puesto de la tabla de posiciones con serias chances de alzarse con el campeonato en la presente temporada.

Además hubo triunfos de Patagonia Anglers, Estepa Patagónica, Selección Federada A y la Escuela Municipal N° 2. Mientras que por el lado de los varones, se registraron victorias para San Esteban, Verdulerías Líder, la Selección Federada y el CAB 16.