viernes 29 de marzo de 2024
14.9ºc Bariloche

La selección de Lifuba ganó el partido estelar del 14º Juego Solidario de las Estrellas

La definición fue por penales, en los noventa minutos habían empatado 2 a 2 ante la selección de Los Embajadores. Se recaudaron más de 800 alimentos no perecederos que serán entregados al Merendero "La Reserva" del barrio 28 de Abril.

domingo 31 de diciembre de 2017

Este sábado en el Estadio Municipal de nuestra ciudad se desarrolló la 14º edición del Juego Solidario de las Estrellas que esta ocasión fue a beneficio del Merendero "La Reserva" del barrio 28 de Abril, ya que la entrada era de un alimento no perecedero y se recaudaron más de 800 productos.

Cuatro partidos fueron parte de la jornada, el encuentro estelar lo protagonizaron la Selección de la Liga de Futbol de Bariloche que se midió con la Selección de los Embajadores y la victoria fue para el equipo de Lifuba que ganó por penales 4 a 1. En los 90 minutos habían terminado empatado 2 a 2.

Sebastián Ampuero, abrió rápidamente el marcador para el equipo de la Liga, luego Francisco Cárdenas puso el 2 a 0. Luciano Orzo jugador de Juventud Unida de Gualeguaychú, integrante de los Embajadores descontó en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo el delantero del Blooming de Bolivia, Daniel Neculman marcó el empate para el conjunto “embajador” y la definición se debió hacer por la vía de los penales. El volante de la selección de Lifuba, Sebastián Ampuero se quedó con el premio como figura del encuentro.

La jornada había comenzado alrededor de las 14 horas, con el partido entre los periodistas y los directores técnicos, donde la victoria fue para los periodistas por 2 a 1. Luego la selección de las categorías juveniles de la Liga local venció a un combinado conformado por jugadores de El Bolsón, Villa La Angostura y San Martín de los Andes.

Durante la jornada se realizó la venta de una rifa para juntar fondos para ayudar al futbolista Sebastián Zambrano en su etapa de rehabilitación luego un accidente automovilístico sufrido en 2016. Los premios fueron muy atractivos: camisetas oficiales de Racing, San Lorenzo, Lanús, Estudiantes y Gimnasia (todas autografiadas por jugadores de los respectivos planteles). La venta fue realizada por la familia del "Chaqueño". Se recaudaron más de 8000 pesos.