jueves 28 de marzo de 2024
3.9ºc Bariloche

Sociedad

Cambios de recorrido del TUP por el desfile del 3 de Mayo

La Subsecretaría de Tránsito y Transporte comunica que a raíz del desfile del día 3 de Mayo a realizarse sobre calle Onelli, las líneas que circulan por esta arteria deberán modificar su recorrido. Además se informa el cronograma de cortes de calles.

Cambios de recorrido del TUP por el desfile del 3 de Mayo
miércoles 02 de mayo de 2018
La Subsecretaría de Tránsito y Transporte comunica que a raíz del desfile del día 3 de Mayo a realizarse sobre calle Onelli, las líneas que circulan por esta arteria deberán modificar su recorrido. Además se informa el cronograma de cortes de calles. Las líneas del Transporte Urbano de Pasajeros funcionarán con el horario de día sábado.
 
Las líneas 40, 41, 50, 51 y 61 deberán circular por Elflein, Ruiz Moreno, Mascardi, Onelli y desde ahí su recorrido habitual;  mientras que la línea 84 deberá circular por Elflein, Frey, Brown, Otto Goedecke, Mascardi, Onelli y desde ahí su normal recorrido. 
 
Estas modificaciones serán a partir de las 8 y hasta las 15 hs cuando está estipulado que finalice el evento. Respecto de las interrupciones de tránsito en calles determinadas para la realización del tradicional desfile por calle Onelli, el operativo comenzará a partir de las 9 de la mañana del jueves. 
 
Onelli estará cortada, al igual que Otto Goedecke desde Brown hasta Gallardo. Las calles perpendiculares a Onelli también tendrán interrumpido el tránsito vehicular.
Te puede interesar
Últimas noticias