viernes 29 de marzo de 2024
12.5ºc Bariloche

Deportes

Se corrió el Duatlón de Otoño

Este domingo se disputó una nueva edición del Duatlón de otoño Pablo Ramos con récord de participantes, superando los 160 corredores. Santiago Paz ganó entre los varones, mientras que Yanina Ferroni hizo lo propio en damas.

lunes 14 de mayo de 2018

El pasado domingo 13 de Mayo se disputó una nueva edición del Duatlón de otoño en homenaje a Pablo Ramos y fue con récord de participantes, superando los 160 corredores. Santiago Paz de Bariloche ganó entre los varones, mientras que la roquense Yanina Ferroni hizo lo propio en damas.

Ambos ganadores se adjudicaron el premio de una estadía, con almuerzo y cena, para dos personas en Chile, por ser los mejores en un circuito que recorrió 6,7 kilómetros en el primer pedestrismo, alrededor de 20 km en bicicleta de montaña y para finalizar, 3,5 km de pedestrismo en la zona del Cerro Catedral.

La carrera fue creciendo lentamente y rinde homenaje a Pablo Ramos, el ciclista fallecido en un lamentable accidente. Este año se realizó con récord de participantes de distintos lugares del país, entre los que se destacaron San Martín de los Andes y General Roca. Este duatlón contó con gran cantidad de corredores de categoría, con lo cual se hizo muy competitivo.

“Fue una carrera que batió todos los récords de participantes” indicó el director de la competencia, Daniel Azzarri, y agregó “el circuito pareció mejorar con la copiosa lluvia de la mañana, que lejos de desalentar parecía incentivar a la gran cantidad de público que se acercó al cerro Catedral para acompañar y alentar a los corredores” afirmó.

Además agradeció a todos los que trabajaron y apoyaron el duatlón “Una vez más la Subcomisión de Carreras de Aventura del CAB dio muestras de su idoneidad y la Comisión de Auxilio con su gran despliegue cubrió todos los rincones del circuito” resaltó.