sábado 20 de abril de 2024
6.9ºc Bariloche

Exitosa primera edición de la “Catedral Snow Run”

Este sábado a las 18 en la base del centro invernal se puso en marcha la competencia que reunió a casi 300 corredores. Sergio Trecaman en varones y Verónica Ramírez en damas lideraron los 12K. Repasá los resultados.

Podio 12k- Varones
Imagen Gentileza - Maxi López Facebook
domingo 29 de julio de 2018

Con un circuito único sobre la nieve, con recorridos por caminos, desniveles, pistas y bosques nevados, distancias de 12 y 6 kilómetros, con linternas frontales los corredores transitaron el centro invernal de una manera diferente.

Tamaña experiencia que fue muy bien recibida por todos los presentes, que prometieron volver el año próximo a la Catedral Snow Run, que fue un verdadero éxito y con una propuesta novedosa abrió la Fiesta Nacional de la Nieve.

Como era de esperar, Sergio Trecaman de Esquel, en Caballeros y Verónica Ramírez de El Bolsón, en Damas, se quedaron con el primer puesto en la distancia mayor (12 km). Por su parte Segundo Sandoval y Ayelén Eggers fueron los más rápidos en los 6K.