viernes 29 de marzo de 2024
14.9ºc Bariloche

Deportes

Culminaron los Juegos Barilochenses de Vóley

El pasado sábado en el gimnasio municipal Nº 1 se disputaron las finales del torneo que llevó adelante la Subsecretaría de Deportes Municipal y en el que participaron 33 equipos divididos en diferentes categorías.

martes 11 de septiembre de 2018

El pasado sábado en el Gimnasio Municipal Nº 1 se disputaron las finales de los Juegos Barilochenses de Vóley y quedaron así definidos los campeones en cada una de las categorías.

El torneo que organizó la Subsecretaría de Deportes Municipal y que está destinada a mayores de 18 años en busca de un espacio de recreación y de diversión, contó con la participación de 33 equipos divididos en las categorías femenino, masculino, mixto y maxi 35.

La competencia de formato anual se llevó a cabo todos los días sábado de 19 a 23 horas en los gimnasios municipales y convocó a una gran cantidad de jugadores que cerraron la temporada el pasado fin de semana a puro vóley.

La final de la Rama Femenina fue protagonizada por las chicas de Gigantes y San Esteban, en un partido muy parejo la victoria fue para Gigantes por 2 a 1, con un ajustado marcador de 22-25, 25-21 y 13-15.

Distribuidora Mainque y Gigantes se midieron en la final de la Rama Masculina y el triunfo fue para el primero de ellos por 2 sets a 1 con parciales 20-25, 25-17 y 13-15.

El equipo de la Escuela Municipal Nº 1 se quedó con el trofeo en la categoría Mixto Libre, tras vencer en el partido decisivo a Rosa Mosqueta por 2 a 0 con parciales de 25-18 y 25-17.

En Maxi 35 el primer lugar fue Rosa Mosqueta que venció en la final a Distribuidora Mainque por 2 a 1, con parciales de 25-10, 16-25 y 15-12.

A fines de este este mes comienza un nuevo torneo de equipos mixtos que llevará el nombre de "Torneo Aniversario 25 años del Gimnasio Padre Videla".