viernes 29 de marzo de 2024
12.5ºc Bariloche

Deporte Motor

Bavastro y Pérez, los campeones de la Copa Comallo

El pasado domingo con la disputa de la tercera y última fecha de la Copa Comallo, culminó el Mini Campeonato de Automovilismo 2018. Santiago Bavastro en la TN 1100 y Eduardo Pérez en la Fórmula 850, festejaron el título.

martes 18 de diciembre de 2018

El pasado domingo con el desarrollo de la tercera fecha, culminó la Copa Comallo de Automovilismo que organizó la Asociación de Safari de Pista de esa localidad y se definieron los campeones en cada una de las categorías.

Santiago Bavastro finalizó tercero en la final del domingo, por detrás de Sebastián Muñoz (1ro) y de Daniel Llanos (2do) y se coronó campeón en la TN 1100, con 88 puntos. Eduardo Bustamante con 82 unidades fue subcampeón.

En la Fórmula 850, Eduardo Pérez que fue 5to en la final, sumó los puntos necesarios (90) para coronarse campeón de esa divisional. Jorge Molina ganó el fin de semana y fue subcampeón con 75 puntos.