jueves 28 de marzo de 2024
24.9ºc Bariloche

Barilochenses compitieron en el Ironman 70.3 de Chile

El pasado domingo en Pucón, localidad del vecino país, se disputó una nueva edición de la competencia internacional de triatlón. Fueron 4 los deportistas locales que se hicieron presentes.

martes 15 de enero de 2019

Con más de 1500 deportistas, el pasado domingo en la localidad de Pucón en Chile se llevó a cabo una nueva edición del Ironman 70.3, el mismo contó con la participación de 4 representantes barilochenses que lograron muy buenos resultados.

Destacada actuación de Guillermo García que se quedó con el primer puesto en su nueva categoría (30 a 34 años) y un valioso 16º lugar en la general, con un tiempo total de 4 horas 27 minutos y 1 segundo.

Marcó 32 minutos y 59 segundos en la etapa de natación con 1,9 km de recorrido, mientras que tardó 2 horas 23 minutos y 20 segundos en realizar el circuito de bici de 90 kilómetros. Por último en la etapa de Pedestrismo que fue de 21,1 km marcó un tiempo de 1 hora 25 minutos y 40 segundos.

Por su parte, Tomás Omaechevarría se ubicó 5º en su categoría (25 a 29 años) y en el puesto  34º de la general, redondeando una muy actuación con 4 horas, 38 minutos y 27 segundos de tiempo final.

A su vez, Nicolás Ruiz Paz, también de nuestra ciudad culminó en el 10º puesto de la categoría de 40 a 44 años y 134º en la general, con 5 horas, 3 minutos y 23 segundos de tiempo total, mientras que Sergio Cutuli paró los relojes en 5 horas, 35 minutos y 28 segundos para ubicarse 22º en la categoría de 50 a 54 años y 394º en la general.