viernes 19 de abril de 2024
8.9ºc Bariloche

Copa América

Argentina le ganó a Venezuela y ahora espera por Brasil

Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron por 2-0 a la "vinotinto", con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso, en un choque por cuartos de final del torneo continental. El martes jugará ante el local en Belo Horizonte.

viernes 28 de junio de 2019

Argentina le ganó a Venezuela en el mítico estadio Maracaná y avanzó hacia las semifinales de la Copa América, donde enfrentará el martes a las 21:30 a Brasil.

El primer gol de la Selección Nacional legó a los 9 minutos del primer tiempo, de la mano (o del taco) de Lautaro Martínez, situación que se mantivo hasta finalizar la primera etapa.

La segunda parte comenzó con un poco de dificultad para sostener el ritmo y aprovechar la velocidad de los contragolpes. Pero a los 74 minutos del tiempo total, Giovani Di Celso selló el pase a semifinales y dejó a los dirigidos por Rafael Dudamel con el sabor amargo de la derrota.