viernes 19 de abril de 2024
7.9ºc Bariloche

Deportes

Barilochense campeona nacional de Cross Country

El pasado sábado se desarrolló la 46º edición del Campeonato Argentino de Cross Country de atletismo en Buenos Aires, allí la deportista local Rocío Reyes logró el primer puesto en la categoría Sub 16. También estuvieron presentes Danna y Sharon Pastene.

lunes 29 de julio de 2019

En la prueba de los 2.500 metros, la barilochense Rocío Reyes Oyarzún logro coronarse campeona argentina en la 46º edición del Campeonato Nacional de Cross Country de Atletismo en Ramos Mejía en la provincia de Buenos Aires.

Con un tiempo de 9 minutos y 43 segundos completó el recorrido en la categoría Sub 16 y se subió a lo más alto del podio. Así la representante de la Agrupación Atlética Libertad fue la más destacada de Bariloche.

Otras dos atletas locales participaron del certamen, Danna Pastene se ubicó en el noveno puesto en la categoría Sub 20, en una prueba de 6 Km, mientras que su hermana Sharon fue 15ª en la carrera de 4 km en la categoría Sub 18.