jueves 28 de marzo de 2024
3.9ºc Bariloche

Se jugó la primera fecha de la Liga de Squash de la Asociación Rionegrina

El pasado fin de semana deportistas de distintos puntos de la Patagonia se dieron cita en nuestra ciudad para comenzar a jugar el torneo 2021 de Squash. Con categorías de Menores a Primera, la convocatoria fue excelente.

lunes 12 de abril de 2021

La primera fecha de la Liga de la Asociación Rionegrina de Squash Raquets se jugó el pasado fin de semana en Bariloche, con más de 100 participantes de localidades como Neuquén, Puerto Madryn, Trelew, Comodoro Rivadavia, Esquel y por supuesto los locales. Con categorías de Menores a Primera se puso en marcha el torneo 2021.

Se disputaron encuentros en 3 canchas del Club El Faldeo y en 2 de El Club en la calle Vereertbrugghen del barrio Ñireco. En la mayor de las divisionales (Primera) hubo duelo de hermanos y el ganador fue Gustavo Lomaglio, que ahora reside en Puerto Madryn, mientras que Daniel Lomaglio de Bariloche fue segundo.

GANADORES POR CATEGORÍA:

1°Categoria:  Campeón: Gustavo Lomaglio (Puerto Madryn)  – Sub: Daniel Lomaglio  (Bariloche)

2° Categoría: Campeón Ricardo Manente (Neuquén) – Sub: Sergio Segovia (Puerto Madryn)

3° Categoría: Campeón Matias Lorenso (Bariloche) – Sub: Esteban Sorosinski (Bariloche)

4° Categoría: Campeón Raul Revuelta  (TRelew) – Sub: Bautista Segovia  (Puerto Madryn)

5° Categoría: Campeón Salvador Choperena (Comodoro) – Sub: Esteban Mosquijo (Bariloche)

6° Categoría: Campeona Maria Laura Gesualdo (Bariloche) – Sub: Laura Vizioli (Bariloche)

Categoría Menores: Campeona Mora Olivera (Bariloche) – Sub: Geremias broccardo (Bariloche)

Fair Play: Marcelo Lomaglio