sábado 28 de mayo de 2022
-7.1ºc Bariloche

PROVINCIA

Carreras ofreció un complemento salarial a los gremios estatales

Carreras ofreció un complemento salarial a los gremios estatales
miércoles 11 de mayo de 2022

La gobernadora Arabela Carreras dispuso ofrecer un complemento del 2% de incremento salarial a los gremios estatales que forman parte de la Mesa de la Función Pública, llevando la propuesta salarial a un 32% para el primer semestre del año.

“Con esta propuesta salarial, buscamos seguir cuidando el poder adquisitivo de nuestras familias rionegrinas, un tema que nos preocupa mucho ante el actual contexto inflacionario que sufre el país y que genera un constante aumento de los precios”, señaló la gobernadora.

El ofrecimiento formulado por la mandataria provincial consiste en sumar este complemento del 2% a la propuesta de 12% para los sueldos de mayo (totalizando un 14% para ese mes) y sostener el 8% con los de junio.

Los sindicatos ratificaron que evaluarán la propuesta en las próximas horas a través de sus cuerpos orgánicos y ofrecerán una respuesta formal.

¿Qué te genera esta noticia?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me indigna 0%
Me da tristeza 0%
Te puede interesar
Últimas noticias