viernes 26 de abril de 2024
1.9ºc Bariloche

Rovira Bosch destacó nuevo triunfo de Ranquehue

El ministro de Turismo, Cultura y Deporte de Río Negro, Ángel Rovira Bosch, manifestó su satisfacción por la gran  performance de Cristian Ranquehue, quien el reciente fin de semana volvió a ganar en una exigente carrera de mountain bike disputada en la provincia de Santa Cruz.

martes 18 de diciembre de 2012

Ranquehue, quien fue designado Embajador Turístico y Deportivo de Río Negro por el gobernador Alberto Weretilneck, ganó esta vez la décima edición de la “Doble Sauces”, una prueba de 60 kilómetros que se corrió en Caleta Olivia.

El ciclista barilochense que lleva varios logros consecutivos durante este 2012, y además quedó segundo en la clasificación general de La Etapa Argentina del Tour de France tras haber ganado la primera etapa, se coronó campeón argentino de Cross Country Maratón categoría Elite, y por segunda vez consecutiva ganó la Vuelta al Valle, se encuentra en plena preparación para su participación en el Tour de France 2013.

El deportista, además de su constante esfuerzo y superación, cuenta con el apoyo del Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte que, siguiendo directivas del gobernador Alberto Weretilneck, está implementando una línea trabajo de apoyo a deportistas de alto rendimiento de distintos lugares de la provincia.