martes 7 de mayo de 2024
-1.8ºc Bariloche

Primera División

River empató con Huracán y complicó sus chances en el campeonato

El equipo de Gallardo le ganaba como local al conjunto de Parque Patricios con un gol de Pity Martínez. Sin embargo, Montenegro aprovechó un error del fondo millonario para marcar el 1 a 1 final.

domingo 30 de agosto de 2015

River Plate empató con Huracán por 1-1, como local en el estadio Monumental, y sigue sin ganar, tras conquistar la Copa Libertadores de América y la Suruga Bank, en Japón, en el campeonato de primera división, en el marco de la fecha 22.

Gonzalo Martínez, un ex Huracán, abrió el marcador para el 'Millonario' a los 14 minutos del primer tiempo pero la visita logró el empate, a los 40 del mismo período, a través de Daniel Montenegro, quien vistió la camiseta de River Plate.

El conjunto de Marcelo Gallardo tuvo un buen desempeño en la primer etapa, aunque cometió un error defensivo al final del entretiempo, lo que cortó la alegría.

Ya en el segundo tiempo, si bien River recuperó su compostura no pudo concretar el desempate mostrando un evidente desgaste ante un Huracán que estuvo más parejo.

Uno de los puntos de color del encuentro fue que en un momento se encendió se sistema de riego del campo de juego provocando el asombro y las molestias sobre los millonarios que quedaron con menos brillo, luego de tres partidos que arrastran sin ganar.

Huracán mientras tanto trae cuatro fechas sin triunfos con 20 puntos contra los 38 del equipo de Nuñez.