miércoles 1 de mayo de 2024
5.9ºc Bariloche

Anna Huusmann fue doble campeona nacional

En el Campeonato Nacional de Infantiles y Menores de Natación que se desarrolla en Santiago del Estero, la destacada deportista de Piletas del Nahuel obtuvo dos medallas doradas en la primera jornada de competencia. Además Juan Cruz Ortiz fue subcampeón.

jueves 03 de agosto de 2017

Este miércoles se puso en marcha el Campeonato Argentino de Infantiles y Menores en el natatorio Madre de Ciudades ubicado en la provincia. El evento que es organizado y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos se realizará hasta el sábado 5 de agosto.

Fue una primera jornada fantástica para la delegación barilochense de Piletas del Nahuel liderada por el entrenador Maximiliano Ceballez e integrada por Camila Sandoval, Tiziana Luna, Candela Blasquiz, Anna Huusmann, Juan Cruz Ortiz y Facundo Vejar.

Huusmann fue campeona nacional y record de categoría en los 400 metros libres, además se colgó la dorada también en los 100 metros espalda.

Por su parte Juan Cruz Ortiz participó en la prueba de los 100 m Espalda y logró subirse al segundo escalón del podio consiguiendo así ser subcampeón argentino.

Facundo Vejar obtuvo el 5to puesto en la prueba de los 400 metros combinados, mientras que Candela Blasquiz se destacó logrando excelentes marcas en 100 metros pecho y espalda.

Sin dudas fue un arranque espectacular para los nadadores barilochenses, la actividad continuara este jueves con la participación en diferentes pruebas buscando seguir por el camino del éxito con el empezaron en el primer día de competencia.