miércoles 1 de mayo de 2024
5.9ºc Bariloche

Natación: Roxana Pescader fue campeona sudamericana

La destacada deportista local participa en el Campeonato Sudamericano Master de natación que se desarrolla en Chile. En la primera jornada obtuvo la medalla dorada en los 100 mariposa, además fue subcampeona en los 400 metros combinados.

miércoles 22 de noviembre de 2017

En la localidad de Arica en el norte de Chile desde este martes 21 de noviembre y hasta el domingo 26 se desarrolla el Campeonato Sudamericano Master de Natación con la participación de los mejores exponentes de Sudamérica en esta disciplina.

La destacada nadadora barilochense, Roxana Pescader, dueña de una gran cantidad de medallas tanto a nivel nacional como internacional, comenzó su participación este martes, con una notable actuación.

Se coronó campeona sudamericana en la prueba de los 100 metros mariposa, y además fue subcampeona en los 400 metros combinados, de esta manera, en la primera jornada de competencia ya se colgó sus primeras dos preseas, oro y plata en un arranque fantástico.

Este miércoles buscará seguir sumando medallas en la prueba de los 200 metros combinados y los 100 Espalda. Además en las jornadas posteriores disputará los 50 y 200 metros espalda y estará presente en la competencia de los 3000 metros en Aguas Abiertas.

Con la alegría de las medallas obtenidas y con la ilusión de siempre, Roxana Pescader continuará buscando triunfos en los próximos días, y como es habitual dejando el nombre de la ciudad en lo más alto. Este arranque, augura más victorias para la nadadora barilochense en el certamen sudamericano.