viernes 10 de mayo de 2024
-3.1ºc Bariloche

Deporte Motor

Agustín Elvira ganó en la primera fecha del Rally nacional

El barilochense a bordo del Mitsubishi Lancer Evo IX del Schroeder Competición dominó las acciones, aprovechó el retraso que sufrió el campeón Arceluz (ganador de siete de los nueve tramos) en la etapa sabatina y se alzó con la victoria en Carlos Paz.

domingo 25 de febrero de 2018

Este fin de semana en la localidad cordobesa de Carlos Paz, se puso en marcha el certamen 2018 del Rally Argentino. El barilochense Agustín Elvira a bordo del Mitsubishi Lancer Evo IX del Schroeder Competición se quedó con un notable triunfo en la clase RC2N y puso primera dejando bien en claro que esta para pelear por el campeonato, ganando en un circuito siempre complicado y exigente.

El piloto local aprovechó el retraso que sufrió el campeón Luis Arceluz (ganador de siete de los nueve tramos) en la etapa sabatina. En la general, superó por 28.6 segundos al local Gerardo Klus, por 3:50.7 a Ernesto Lord (que completó el 1-3 del Schroeder), por 3:59.7 a Arceluz, por 13:01.1 a Raúl Racca y por 17:43.3 a Heriberto Ortíz. "Volver en este nivel es muy bueno y más al hacerlo en un lugar donde Klus se hace fuerte; eso me da mucha confianza", reconoció Elvira.

El gran premio lo ganó el bonaerense Nicolás Díaz del GP Motorsport Con el Ford Fiesta Maxi Rally Turbo (y navegado por Luis Allende), segundo fue Gerónimo Padilla y tercero se ubicó Alejandro Cancio. La próxima fecha será del 6 al 8 de abril con el Rally de Tafí del Valle en Tucumán.

Fuente e imagen: Rally Argentino