viernes 26 de abril de 2024
2.9ºc Bariloche

Madero y Radomich estuvieron cerca

En una competencia que terminó ganando en la general Alejandro Cancio, Nicolás Madero y Miguel Radomich se quedaron ambos con el segundo puesto en la Super R y en la N2. Fue por la sexta fecha del Campeonato Regional de Rally disputado en Cipolletti.

martes 14 de octubre de 2014

Alejandro Cancio se llevó la victoria en la sexta fecha del Campeonato Patagónico de Rally, en la prueba disputada en conmemoración de un nuevo Aniversario de Cipolletti. En la Super R y en la general Nicolás Madero se quedó con el segundo puesto a 16.7 segundos de la punta.

En la N2 Stigliano obtuvo una buena victoria, segundo arribó otro local, Miguel Radomich navegado por el gran Oscar Tagle a más de 3 minutos del ganador.

En la clase A 7 el vencedor fue Schichi a bordo de su flamante y renovado R 18, la A quedó en manos de Luis Beltrán. La A 5 García con su gol fue imparable y en la N1 Angeloni con su Fiat 147.