viernes 26 de abril de 2024
1.9ºc Bariloche

Podios barilochenses en el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa

Desde el 12 al 16 de Julio en Salta se desarrolló el 63º Campeonato Argentino de Tenis de Mesa. Rio Negro fue representada por una delegación de 30 tenimesistas de Bariloche, Catriel y Cipolleti.

martes 18 de julio de 2017

Desde el 12 al 16 de Julio en Salta se disputó el campeonato argentino de Tenis de Mesa en su edición 63. Participaron cerca de 800 competidores de 23 provincias. El encuentro deportivo se llevó a cabo en el Centro de Convenciones de esa ciudad.

El certamen reunió a jugadores de las siguientes categorías: sub-9, sub-11, sub-13, sub-15, sub-18, sub-23, Mayores y Maxi en dobles e individuales que durante varios días disputaron este importante torneo argentino.

En cuanto a los barilochenses, Jorge González se coronó campeón argentino en la categoría Maxi 40 y la gran revelación en la categoría dobles de damas fue la participación de Mónica Oyola y Sonia Golfarb que se quedaron con el tercer puesto.

La delegación rionegrina viajó con 30 competidores provenientes de las ciudades de Cipolleti, Catriel y Bariloche y logró hacer podios en diferentes categorías. 6 terceros puestos en las categorías Sub 11 y 18 y Maxi 35, 40 y 60 tanto en damas como en caballeros.

También en dobles lograron estar en los primeros tres lugares del podio en varias de las categorías cosechando terceros puestos en Dobles damas Sub 13 y Maxi 35. Los caballeros subieron al podio en la Sub 11, 18 y Maxi 40 y 45. Se registró además un segundo lugar en dobles mixtos.