viernes 26 de abril de 2024
2.9ºc Bariloche

Libertadores

Así festejaron el triunfo de River en el Centro Cívico

Una importante cantidad de hinchas y simpatizantes se concentró en el centro de la ciudad para celebrar la Copa Libertadores. River se consagró en el segundo tiempo del alargue en la "Superfinal" en Madrid.

domingo 09 de diciembre de 2018

Boca Juniors se puso en ventaja con un golazo de Darío Benedetto a los 43 minutos del primer tiempo, pero Pratto a los 22 del segundo tiempo igualó el marcador. River alcanzó la cuarta Copa Libertadores de su historia con una victoria en tiempo suplementario ante el equipo de la ribera por 3 a 1.

El equipo de Marcelo Gallardo se sobrepuso con hombría a un primer tiempo adverso en el que su rival sacó ventaja de un gol de Darío Benedetto a los 43 minutos, y desde el segundo tiempo se hizo dueño de la final desenterrada del Monumental.

Lucas Pratto marcó el 1-1 parcial a los 22 minutos del segundo tiempo y en el tiempo extra, el colombiano Juan Fernando Quintero (108m) y Gonzalo "Pity" González (121m) le dieron el cierre soñado a la fría noche de España. (Bariloche Opina)