viernes 26 de abril de 2024
2.9ºc Bariloche

Podios barilochenses en el Nacional de Tenis de Mesa

Con más de mil jugadores de todo el país, se llevó a cabo el 65º Campeonato Nacional de Tenis de Mesa en la provincia de Santiago del Estero, con un alto nivel de competencia. Una delegación de 10 barilochenses se hizo presente y lograron subir al podio.

lunes 15 de julio de 2019

Con una participación de 1.150 jugadores de todo el país, se llevó a cabo el 65º Campeonato Nacional de Tenis de Mesa en la provincia de Santiago del Estero, con un alto nivel de competencia, los barilochenses llegaron al podio.

De nuestra ciudad viajaron 10 jugadores, que pertenecen a la Escuelita Municipal de la Casa del Deporte y del CEM 138. Aldana González, Alondra Obando, Cielo Alvarado, Felipe Arteaga, Hueney Gareis, Jorge González, Lucas Pacheco, Paulina González y Tiago Domínguez.

Destacable fue la actuación de la familia González, ya que lograron meterse en los primeros puestos de la competencia nacional, en sus diferentes categorías. El próximo año el campeonato Nacional se realizará en Formosa.