martes 23 de abril de 2024
7.9ºc Bariloche

San Esteban y el CAB 16, campeones del vóley local

Este fin de semana se jugaron las finales de la Liga local de Mayores de Vóley en nuestra ciudad y de esta manera quedaron definidos los campeones 2018 de la actividad. Ambas series se definieron al mejor de tres partidos.

lunes 03 de diciembre de 2018

La Liga local de Vóley de Mayores culminó este fin de semana, en las que se disputaron las finales y los partidos por el tercer puesto en ambas ramas. Las finales fueron definidas en una serie, al mejor de tres partidos.

Las chicas de San Esteban, le ganaron con autoridad 2 a 0 en la serie final a Gigantes y de esa manera se coronaron campeonas de la Liga en damas. El primer encuentro se jugó el sábado por la tarde en el Gimnasio Municipal Nº 1, mientras que la definición se dio el domingo por la mañana en el Gimnasio del Colegio Don Bosco.

Ambos partidos fueron favorables para las “santas” que no necesitaron de un tercer encuentro para liquidar la historia.

El Cab 16, se coronó entre los Caballeros, tras ganarle dos partidos entre sábado y domingo, en los escenarios anteriormente mencionados, a El Bolsón, que buscaba el tricampeonato. Con mucha autoridad, el equipo de nuestra ciudad definió la serie 2 a 0 a su favor y se adueñó del título.

También se jugaron los encuentros por el tercer puesto, donde San Martín en damas y el Colegio Alemán de Chile en varones, fueron ganadores y lograron subirse al podio final del campeonato.