Mario De Elias y Romina Palacio Balena se quedaron con el Triatlón Escape Isla Huemul

Club Pehuenes
domingo 29 de enero de 2023

Se desarrolló este domingo una nueva Edición del Escape de la Isla Huemul.

En una jornada con inmejorables condiciones climáticas, la competencia tuvo como ganador en la categoría Caballeros al experimentado Mario De Elias quien se impuso en 2h12m11s, escoltado por dos jóvenes representantes de Viedma: Matías Campi (2.12.38) y Santiago Buchmann (2.15.30).

En el cuarto lugar llegó el trelewense Miguel Armada (2.19.05) y quinto clasificó el allense Ignacio Reyes (2.19.45).

En Damas, la representante argentina en Sudamericanos y Juegos Panamericanos y en muchas más citas internacionales, Romina Palacio Balena ganó la general.

La destacada atleta elite de Haedo, logró el primer puesto en 2h33m06s, escoltada por la ganadora de 2022, la roquense Verónica Iuorno (2.49.52) y la representante de Plottier, María Alejandra Bustingorry (2.53.56).

Luego llegaron dos barilochenses, Carla Agostini Rua (2.56.38) y Eleen Callwood (3.0055).

Agradecimientos

Desde el Club Pehuenes hicieron extensivo el agradecimiento a todos los voluntarios que colaboraron con el desarrollo de la competencia.