2012-11-19

Un corredor murió luego de cruzar la meta en la K 42 de Villa La Angostura

Un corredor de 43 años, oriundo de Capital Federal falleció luego de cruzar la meta en el K 42 realizado en Villa la Angostura. La organización luego de este trágico suceso decidió suspender la competencia.

El ganador de la prueba, fue Miguel Angel Heras que cubrió el recorrido en 3 horas 15 minutos y 48 segundos. Segundo se ubicó Miguel Caballero con 3 horas 24 minutos y 46 segundos. Ambos corredores españoles.

El tercero fue un neocelandés, Jonathan Wyatt que cubrió el trayecto en 3 horas 30 minutos y 24 segundos. En damas la ganadora fue Ahiana Cortazar Aranzeta de España con 4 horas 9 minutos y 9 segundos.

Otra española fue segundo, Uxue Fraile con 4 horas 15 minutos y 32 segundos. Tercera se ubicó la joven de Esquel, Verónica Ramírez con 4 horas 28 minutos y 40 segundos. (www.barilochedeportes.com)