2014-11-18

Luna Park es el Campeón de primera

Con goles convertidos por Paola Monzón (2), Soledad Bustos (3) Nadina Victoriano (1) e Iris Tarifeño (2) Mercedes Cattenazzi (2), Luna Park vencio a Vuriclub por 10 a 1 y dio la vuelta en primera división. El gol del descuento lo hizo en el segundo tiempo Solange Arteaga.

Las chicas del Tano Mella dominaron desde el principio al fin y el primer gol llegó al minuto de juego gracias a la aparición de la goleadora Paola Monzón que abrió la cuenta y le dio tranquilidad al equipo para que comenzara a jugar sin los nervios de buscar el primero.

El primera tiempo culminó favorable para las Lunáticas por 4 a 0, en el segundo vino el descuento de Solange Arteaga, pero Luna metió 6 más para llevar el marcador final 10 a 1.

Las chicas que integraron el plantel fueron Madeleine Carrasco, Evangelina Sandoval, Soledad Bustos, Nadina Victoriano, Iris Tarifeño, Mercedes Cattenazzi, Paola Monzón y Luciana Cárdenas.