2018-05-02

Alborada y Pincharratas van por la Copa de Futsal

Tal cual estaba previsto, este jueves 3 de Mayo, la "Copa Ciudad de Bariloche" de futsal llegará a su final y podremos conocer al campeón. Con aire de revancha para uno y con la posibilidad de seguir siendo el monarca, para otro, Alborada y Pincharratas que jugaron la final del 2017, se verán las caras en el gimnasio Municipal Nº 3 desde las 22.30.

Las semifinales de Primera División, tuvieron finales vibrantes el pasado lunes, ya que los dos equipos que accedieron a la final lograron revertir el resultado que se había dado en el partido de ida. Por un lado Alborada Verde venció a Cruz del Sur por 8 a 4, estirando la diferencia en el global por 3 goles.

Por su parte Pincharratas que había caído en el encuentro de ida ante Alborada Blanco por 3 a 1, supo revertir el marcador, primero empatando la serie ganando en tiempo reglamentario por 4 a 2 y luego triunfó por penales y de esta manera clasificó nuevamente a la final para intentar quedarse con la Copa que obtuvo en el 2017, donde en el último partido venció justamente a Alborada y por penales.

Además en el mismo gimnasio, pero más temprano se jugarán finales y partidos por el tercer puesto en distintas categorías. Desde las 17.30, Cruz del Sur y Alborada Blanco disputarán el encuentro por el tercer puesto de Primera, luego 18.30, Cruz del Sur y San Esteban van por la Copa en Tercera División.

19.30 será el turno para la final de Veteranos que protagonizarán Estrella del Sur y Vuriclub. Una vez finalizado ese partido, desde las 20.30 se medirán Chicago y el Cab 16 y de esta manera conocer al campeón de Reserva. La entrega de premios será a las 21.30 y el broche de oro será la final de Primera entre Alborada y Pincharratas.