2023-01-09

FUTSAL

San Esteban se llevó el premio mayor del Torneo Aniversario del Deportivo Bariloche Futsal

Con la participación de equipos de nuestra ciudad en su gran mayoría y con invitados de Chile, el Deportivo Bariloche Futsal festejó su quinto aniversario con un interesante torneo que rindió homenaje a los “Héroes de Malvinas". Fue el pasado fin de semana, desde el jueves hasta el domingo en el Gimnasio Municipal Nº 3, con categorías Primera masculina y femenina, Reserva, Tercera y Séptima.

Las finales se disputaron el pasado domingo y el partido estelar de la jornada fue el de la divisional mayor masculina, donde tras un partidazo San Esteban le ganó 6 a 4 a FC París de Temuco, Chile y se quedó con el trofeo de campeón en Primera de varones. En Primera femenina, el título de campeón se fue para el vecino país, ya que Millonarios FC de Temuco goleó 4 a 0 a las chicas anfitrionas del “Depo” Bariloche Futsal.

En Reserva el campeón fue Estudiantes Unidos que en la final le ganó por goleada al Deportivo Bariloche 4 a 0. El “pincha” también se llevó el trofeo de campeón en Tercera División, al derrotar 2 a 1 a San Esteban en la final. En Séptima División, los chicos representantes del club organizador se llevaron el título. Vencieron en la final al Deportivo Pepona por penales 4 a 3, luego de empatar en tiempo reglamentario 2 a 2.

Deportivo Pepona,  San Martín, San Esteban y el representativo del club anfitrión conformaron la menor de las categorías (7ma División), mientras que San Esteban, Estudiantes Unidos, San Martín y el Deportivo Bariloche se midieron en Tercera.

En Reserva jugaron Estudiantes Unidos, Puerto Moreno, Martín Güemes y los anfitriones. En Primera femenina estuvieron los clubes de Al Margen, Millonarios de Temuco, La Cumbre y el “Depo” Bariloche. Por último en Primera de varones San Martín, Nuevo Paris de Temuco, San Esteban y Deportivo Bariloche fueron los animadores del certamen.