viernes 26 de abril de 2024
1.7ºc Bariloche

Campeonato Argentino de Rally: Madero quedó tercero el primer día

En una vuelta con todo Nicolás Madero obtuvo el primer puesto en el reinicio del certamen 2015 del Campeonato Argentino de Rally. El ganador de la primera etapa en San Luis, fue Miguel Baldoni y segundo Marco Ligato

domingo 22 de febrero de 2015

El barilochense Nicolás Madero volvió con todo al Rally Argentino. En la primera fecha del Campeonato nacional obtuvo el tercer lugar en la clasificación general a bordo de su Ford MR del VRS Team, empleando un tiempo de 44.57 y con una diferencia del puntero Baldoni de 21.8 segundos.

El piloto lacustre quedó segundo en el primer especial, tercero en el segundo, sexto en el tercero, tercero en el cuarto y quinto, cuarto en el sexto y séptimo, en el octavo especial obtuvo el tercer lugar y en el último, el super especial del autódromo quedó segundo.

Siempre mantuvo una regularidad asombrosa y no le costó para nada volver a estar entre los de arriba. Su ilusión pasa por pelear bien arriba en el campeonato, falta mucho camino por recorrer, pero Madero lo buscará.

El domingo queda la segunda etapa con un poco más de 64 km de recorrido y con 7 especiales que comenzarán desde las 8:18 horas.

En el resto de las clases Mariano Preto ganó la Jr, con un Fiat Palio, Tomás García con Subaru Impreza obtuvo la victoria en el primer día en la RC2N y en la RC5 Pablo Pelaez con un Ford Ka se quedó con la victoria. (www.barilochedeportes.com)