viernes 26 de abril de 2024
2.9ºc Bariloche

EL DOMINGO

La natación máster de la región se reunió en Piletas del Nahuel y ganó Splash Fit

martes 10 de mayo de 2022

El pasado domingo 8 de mayo se realizó una fecha más del Circuito Master Patagónico de Natación. Este circuito es una competencia amateur de nadadores de categoría master (adultos) federados y no federados que se lleva a cabo en diferentes localidades de la Patagonia.

En esta ocasión y como otras veces, se llevó a cabo en Piletas del Nahuel con la participación de varios clubes de la ciudad (Pehuenes, Campo de Acua, Piletas del Nahuel y Splash Fit), e incluso de otras localidades patagónicas.

Después de mucho esfuerzo y convocatoria SPLASH FIT, como la pileta más nueva de Bariloche, logro el primer puesto como equipo y en categoría damas. Participaron del encuentro 35 nadadores de Splash Fit de todas las categorías y marcó un récord de participación por club en estos certámenes.

Desde Splash Fit agradecen a Martin Grieco y Mariana Sales como entrenadores y Leo Maugieri como profesor de adultos “Y muy especialmente, por el esfuerzo, a todos los nadadores de Splash Fit (más de 35) que participaron de la competencia y que entrenan semana a semana para perfeccionarse en este hermoso deporte que es la natación”.

50 mts mariposa Diego Calvo 2° puesto – 5° puesto Lucas Dubuc

200 mts combinados: Pablo Ortega 1er puesto Mauro Melone 2° puesto en su categoría

100 mts pecho: Facundo Baña 1er puesto

50 mts espalda: Adrián Marcellino 1er puesto

100 mts libres: Facundo Baña 1er puesto – Pablo Ortega 1er puesto

Damas:

Primer puesto por equipo con 737 puntos

200 mts espalda: Laura Mazzota 2do puesto en su categoría – Van Strate Mariela 1er puesto en su categoría

200 mts espalda: Estela Faggiano 2 puesto en su categoría

50 mts mariposa: Maia Bogner 1er puesto en su categoría - Samanta Guiñazú 2 do puesto en su categoría

100 mts Libres: Laura Mazzota 1er puesto - Stella Faggiano 1er puesto en su categoría – Ivanka Bercic 1er puesto